返回联盟首页 | 共产党员网
政策法规当前位置:政策法规 > 正文
科技局“两学一做” 学习教育辅导学习制度
    为确保“两学一做”学习教育有人抓、有人管、全覆盖、见实效、特制定辅导学习制度,明确辅导员与学习困难党员结对助学。
    具体助学方式如下:
    一是“领学”注重发挥党组成员得示范带头作用,要求党组成员必须学在前、懂在前,先学一步,事事要带头、时时要带头,从而引导和带动党员认真深入得开展学习教育。
    二是“送学”。对于缺课、漏课得党员和老弱病残党员,辅导员要主动送学上门,做到“电话打到家,资料送到手,政策讲入心”,确保了学习教育全覆盖。
    三是“帮学”。充分利用“党员活动日”,辅导员结对帮助文化水平较低得和行动不便不能出门参加学习的党员进行学习,帮助他们了解和掌握“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育的内容。 
附件:科技局“两学一做”学习教育结对帮扶表

联系我们    网站地图    版权所有:和林格尔县科学技术局    蒙ICP备:16003203号   蒙公网安备 15012302000152号   技术支持:一街科技