返回联盟首页 | 共产党员网
通知公告当前位置:通知公告 > 正文

各有关单位:

为加快农业科技创新步伐,促进呼和浩特市农业科技园区健康、快速和可持续发展,助力我市乡村振兴,根据《呼和浩特市科学技术局关于印发〈呼和浩特市农业科技园区认定管理办法(试行)〉的通知》(呼科字〔201712 )的相关规定要求,呼市科技局将开展对我市农业科技园区的认定工作。有关事项通知如下:

一、请各旗县区科技主管部门根据呼和浩特市科学技术局关于印发〈呼和浩特市农业科技园区认定管理办法(试行)〉的通知》(呼科字〔201712 )要求做好遴选、上报材料的审查和推荐工作。

二、申报单位具备《呼和浩特市农业科技园区认定管理办法(试行)》中所规定的基本条件,并按要求编写申请材料,填写《呼和浩特市农业科技园区申报书》,同时将附件材料一并装订成册,A4纸打印,加盖申报单位公章,经所属地区科技管理部门审核盖章后,将书面材料一式5份报送市科技局农村科技科,同时报送电子版。

三、各有关单位可在呼和浩特市科技信息网站(http:/www.hhsti.com信息公开栏目的政府信息公开目录中下载呼和浩特市科学技术局关于印发〈呼和浩特市农业科技园区认定管理办法(试行)〉的通知》(呼科字〔201712 》及《呼和浩特市农业科技园区申报书》,申报截止日期为2018626日。

 

  人:李刚强

联系电话:6621292  邮箱:kjj2204@sina.com

    址:呼市新华东街奈伦国际大厦B222221

 

 

呼和浩特市科学技术局

2018521

联系我们    网站地图    版权所有:和林格尔县科学技术局    蒙ICP备:16003203号   蒙公网安备 15012302000152号   技术支持:一街科技