返回联盟首页 | 共产党员网
科技动态当前位置:科技动态 > 正文
和林格尔县科学技术局局长云秀龙深入企业
调研科技项目
 
    为了深入了解企业目前发展情况及项目进展情况,12月12日,和林格尔县科学技术局局长云秀龙深入内蒙古昶辉生物科技有限公司进行实地调研。
    云秀龙首先认真听取了企业负责人对企业发展状况、项目进展情况的汇报,详细了解了项目实施进展,技术路线、社会效益及人才团队建设等内容。接着参观了企业生产线,了解了项目产品的生产全过程。
    她充分肯定了企业近年来取得的成绩,并在原料收购、处理残渣等方面提出了合理的建议,同时鼓励企业加强与其他企业的合作联系,在做强做大的同时为脱贫攻坚贡献自己的力量。
联系我们    网站地图    版权所有:和林格尔县科学技术局    蒙ICP备:16003203号   蒙公网安备 15012302000152号   技术支持:一街科技