返回联盟首页 | 共产党员网
科技动态当前位置:科技动态 > 正文
自治区科技厅厅长孙俊青一行深入和林格尔县进行科技创新工作调研

    10月23日,自治区科技厅厅长孙俊青一行深入和林格尔县进行科技创新工作调研,呼和浩特市副市长毕国臣、市科技局局长张振民、副局长刘晔、和林格尔县政府县长陈利音、县科技局局长云秀龙等陪同调研。
    调研组一行深入我县龙头企业内蒙古和盛生态育林有限公司进行实地调研,公司董事长兼总裁赵全生、副总裁铁英对近年来企业科技创新工作相关情况、承担上级各类项目实施情况、取得的科技成果、未来发展计划以及公司成立的蒙树生态科技研究院进行了详细介绍,之后观看了企业宣传介绍片;接着深入企业创新中心、种质资源圃、养殖基地进行了实地观摩,同时领略了和盛育林万亩林场的壮观景象。        
    孙俊青厅长对企业近年来取得的成绩给予了充分的肯定,她指出企业要进一步巩固发展已取得的科技创新成果,立足现有优势,持续推进科技创新,提高科技综合实力,进一步增强科技对经济社会发展的支撑引领作用。

 
联系我们    网站地图    版权所有:和林格尔县科学技术局    蒙ICP备:16003203号   蒙公网安备 15012302000152号   技术支持:一街科技