返回联盟首页 | 共产党员网
科技动态当前位置:科技动态 > 正文
和林格尔县科学技术局局长云秀龙深入
内蒙古草原豆思文化产业投资股份有限公司进行调研

 
 
    为了深入了解企业科技项目的进展情况和公司的发展现状,9月30日,和林格尔县科学技术局局长云秀龙一行深入内蒙古草原豆思文化产业投资股份有限公司进行调研。
    此次调研重点听取了企业负责人对项目进展情况的介绍,云秀龙详细 了解了目前孵化器在孵企业的情况以及人才团队的建设情况,并询问了项目的阶段目标及企业的下一步计划。同时听取了企业负责人对企业发展情况的介绍,对草原豆思有了更加深入的了解。
云秀龙指出,文化产业的发展前景广阔,企业要继续加大自身的创新力度,建设好孵化器这个项目,为更多的创新创业人才及小微企业提供发展的平台。同时要放宽眼界,融合发展,创作出更多更好的舞台剧、动漫影视等草原豆思内容产品,不断推进企业健康发展,促进社会效益和经济效益共同提升。
 

 
联系我们    网站地图    版权所有:和林格尔县科学技术局    蒙ICP备:16003203号   蒙公网安备 15012302000152号   技术支持:一街科技