返回联盟首页 | 共产党员网
科技动态当前位置:科技动态 > 正文
      9月7日、9月8日,和林县科技局组织相关工作人员及科技特派员参加了由县委宣传部在台格斗村和羊群沟乡举办的“和林格尔县提升乡风文明助力脱贫攻坚助推乡村振兴现场会”。
      为了让广大农户深入了解科学种养殖技术在农业生产活动中发挥的作用,和林县科技局向现场农户发放了涉及猪、羊等家畜以及黄芪、萝卜、西红柿、黄瓜等果蔬的科学种养殖手册,科技特派员们现场解答了农户在生产实践中遇到的问题,讲解了相关种养殖技术。农户对这样的宣传活动十分感兴趣,争相领取宣传册,现场气氛活跃。
      通过参加此次活动,和林县科技局将科学种养殖知识送到了农户心中,发挥了科技特派员的科技服务作用,让农户们切身感受到了科学种养殖技术在提升生产效益中发挥的作用,激发了农户们的科学种养殖热情,助推了全县脱贫攻坚工作进一步开展。(卢舒宁)
联系我们    网站地图    版权所有:和林格尔县科学技术局    蒙ICP备:16003203号   蒙公网安备 15012302000152号   技术支持:一街科技