返回联盟首页 | 共产党员网
科技动态当前位置:科技动态 > 正文

9月7日,在第六届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业活动周期间,和林县科技局组织县内14家有专利对接意向的企业参加了呼和浩特市科技局举办的中科院“普惠计划”专利池专利对接会。

会上,中科院知识产权运营中心专家详细介绍了中科院“普惠计划”专利池,讲解了重点行业专利池专利技术及入池流程,并与参会企业代表进行了现场互动交流。

通过参加专利对接会,在帮助企业分享和对接了中科院科技和人才资源,拉近企业家与科学家距离的同时,进一步强化了企业创新主体地位,对促进技术与产业有机结合,增强中小企业创新创业能力,提升企业核心竞争力起到了积极的促进作用。(李向阳)

联系我们    网站地图    版权所有:和林格尔县科学技术局    蒙ICP备:16003203号   蒙公网安备 15012302000152号   技术支持:一街科技